28 апреля 2016, четверг, 11:03

Руководство ФК «Балтика» приносит болельщикам искренние извинения

НИА-КАЛИНИНГРАД

02 largeСообщение о принесении искренних извинений опубликовано на официальном сайте клуба. В нём, в частности, говорится:

   «Игра 1/8 Олимп-Кубка России по футболу "Торпедо" - "Балтика" была перенесена с 30 на 31 октября, начало матча в 19:30 (МСК).

     Для тех болельщиков, кто уже приобрел билет на самолет, рассчитывая попасть на матч 30-го числа, футбольный клуб «Балтика» подготовил особое предложение.

    Мы уважаем и ценим Вашу поддержку и не можем остаться в стороне. В связи со сложившейся ситуацией, мы дарим Вам просмотр матча 20-го тура «Балтика» - «Торпедо» в sky-box, который будет подготовлен для Вас.

     Просим принять искренние извинения за причиненный дискомфорт».

    Также уточняется, что футбольный клуб «Балтика» направлял письмо в РФС, чтобы матч состоялся 30 числа, данный вопрос рассматривался силовыми структурами, но положительного решения достичь не удалось.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.