28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтику» и «Нефтехимик» рассудит Кирилл Левников

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 e157113В предстоящую субботу, 19 октября, футболистам «Балтики», а также главному тренеру Евгению Калешину, предстоит выдержать трудный экзамен в 18 туре Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2019-2020гг.

   Гости из Нижнекамска настроены очень решительно. Накануне предстоящего матча полузащитник «Нефтехимика» Андрей Киреев заявил буквально следующее: «У нас смелая и организованная команда! Мы не боимся никого! И это один из компонентов, который позволяет нам достигать результата». А смелость, как известно, города берёт.

   Действительно, результат у команды достаточно высокий, а игра стабильная. Команда занимает 4-ю строчку в турнирной таблице. Но и у «Балтики» игра наладилась (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Балтийцы сейчас испытывают эйфорию после 13 беспроигрышных матчей. Главное, чтобы у игроков голова не закружилась…

   Кстати, синоптики обещают в субботу хорошую футбольную погоду – не холодно и не жарко, без дождя, но пасмурно.

   Добавим, рассудит «Балтику» и «Нефтехимик» в матче 18 тура бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга. Ему помогут Валерий Данченко из Уфы и Арам Петросян из Бронницы. Делегатом назначен Филипп Яковлевиз Москвы.

   Напомним, игра «Балтика» — «Нефтехимик» состоится 19 октября в 17:00 на стадионе «Калининград».

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.