28 апреля 2016, четверг, 11:03

Московский «Спартак» продолжает свое падение в чемпионате России

НИА-КАЛИНИНГРАД

spartak poterpel pjatoe podrjad porazhenie v rpl 1570386171118690308Накануне, 6 октября, в Краснодаре состоялся матч 12-го тура ЧР по футболу. ФК «Краснодар» на своем поле принимал московский «Спартак».

В результате футболисты «Спартака» проиграли «быкам» со счетом 1:2, что стало пятым подряд поражением красно-белых в Премьер-Лиге.

Отметим, что «Краснодар» забил «Спартаку» уже на 3-й минуте матча, голом отличился форвард Маркус Берг. Спустя некоторое время хозяева удвоили свое преимущество. На этот раз забитым мячом отметился Сергей Петров.

В конце первого тайма нападающий «Спартака» Джордан Ларссон отквитал один гол, однако далее последовал свисток арбитра на перерыв и рвение красно-белых было остановлено. Во втором тайме ни одной из команд забить гол, так и не удалось. Итоговый счет – 2:1 в пользу «Краснодара».

Добавим, что «Спартак», набрав 14 очков, занимает 12-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «В футбол надо не только играть, им надо жить»
Сегодня, 19 октября, известному футболисту, руководителю ФК «Балтика», председателю Калининградской областной федерации футбола Дмитрию Чепелю исполнилось 58 лет. Накануне корреспондент НИА-Калининград встретился с легендой калининградского футбола и попросил рассказать о жизненном пути футболиста и руководителя.