28 апреля 2016, четверг, 11:03

Тажутдин Качукаев: в матче 1/16 финала Кубка России у «Балтики» и «Локомотива» равные шансы на победу

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 thumbТакую уверенность высказал накануне в интервью порталу «Матч ТВ» генеральный директор ФК «Балтика» Тажутдин Качукаев.

   По его словам, у балтийцев и москвичей шансы в матче 1/16 финала Кубка России равные. Более того, Качукаев заявил, что «Локомотив» уже не интересен калининградским болельщикам, так как уже приезжал год назад. «Было бы интереснее увидеть другого соперника»,- считает менеджер «Балтики» и добавил, что после того, как прошла жеребьёвка, в среде болельщиков уже чувствуются реваншистские настроения.

   Оценивая возможности «Балтики» на фоне известного кубкового бойца «Локоматива», Качукаев рассказал, как накануне с главным тренером Евгением Калешиным изучали график клубов РПЛ, в том числе «железнодорожников».

   «Учётом Лиги чемпионов он у них непростой: в Калининграде у «Локомотива» либо будет ротация состава, либо футболисты подойдут к игре подуставшие. Игра будет равная, боевитая,- цитирует слова Качукаева «Матч ТВ».

   Напомним, матч 1/16 Кубка России состоится 25 сентября на стадионе «Калиниград».

 

На фото: председатель Совета директоров Александр Шендерюк-Жидков

и генеральный директор Тажутдин Качукаев

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.