28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтику» и «Мордовию» рассудит Игорь Панин

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 Panin

 Сразу можно предположить, что «такого матча», каким был матч с «СКА-Хабаровск», уже не будет. Говорят, что мордовцы — это гордые и гостеприимные люди, которые всегда славились упрямством. 

     Последнее качество им, думается, особенно пригодится в игре с балтийцами, которые будут всеми правдами и неправдами стараться выскользнуть из холодного подвала турнирной таблицы. В то же время «Мордовия», которая находится на 13 месте, с не меньшим упорством будет стараться туда не попасть.

   Разумеется, многое в игре будет зависеть от главного арбитра матча. «Балтику» и «Мордовию» рассудит Игорь Панин. В нынешнем году он ещё не судил игру балтийцев, а вот в предыдущие годы четыре матча под его чутким контролем имелись. Так 3 апреля 2016 года Игорь Николаевич был главным рефери в матче «КАМАЗа» Набережные Челны – «Балтика». Игра закончилась с ничейным результатом – 0:0.

   19 августа 2017 году в матче «Балтика» - «Факел» балтийцы уступили с минимальным счётом 0:1. Две игры судил Панин в 2018 году. 28 апреля «Балтика» сыграла с ФК «Армавир». Результат матча 1:1. Многим, наверное, до сих пор памятен матч с ярославским «Шинником», который состоялся в том же году 26 августа. Тогда «Балтика» сумела одержать победу 1:0.

   Игорь Панин имеет репутацию «строгого судьи». Его любимым «лекарством» от футбольных «болезней» являются «горчичники». В клинических случаях – красная карточка.

   Ассистентами у Панина в матче 37-го тура будут Арам Петросян и Александр Богданов. Также назначен делегат ФНЛ – Юрий Крючков и инспектор матча Максим Ключников.

   Синоптики обещают 19 мая в столице Мордовии солнечную, но нежаркую погоду - + 17°C. Матч состоится на стадионе «Мордовия Арена» в 14 часов по калининградскому времени.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Михаил Плюхин: «Для успешного развития хоккея в Калининградской области необходимо выстроить цепочку роста»
Утверждается, что в Калининграде до начала 2000-х годов хоккея не было вообще. С этим утверждением категорически не согласен вице-президент Калининградской региональной федерации хоккея Михаил Плюхин, который поделился с корреспондентом НИА-Калининград своими воспоминаниями и видением развития этого вида спорта.