28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области взяли на пробу сухую молочную сыворотку

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 WPВ Москву из Калининградской области отправляли 20 тонн сухой молочной сыворотки, а её на ПКВП «МАПП Чернышевское» тормознули.

   Что насторожило стражей качества продукции? Как уточнили в группе общественных связей ведомства, изготовитель продукции - ООО «Праймилк» Гродненская область, Республика Беларусь, но в ветеринарном свидетельстве и на маркировочных этикетках продукции отсутствует

   Идентификационный номер предприятия-производителя (согласно Реестру производственных объектов, на которых осуществляется деятельность по получению, переработке (обработке) не переработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения).

   Выпуск продукции приостановлен. Отобрана проба для исследования в ФГБУ «Калининградская МВЛ» на показатели БГКП, тетрациклиновая группа, хинолоны, ртуть.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.