28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде автоматизированную систему оплаты в общественном транспорте за 66 млн ₽ будет внедрять «Измеритель»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 1 t218 194Победителем электронного аукциона на услуги по созданию и внедрению автоматизированной системы учёта оплаты проезда пассажиров на муниципальных маршрутах регулярных перевозок городского округа «Город Калининград» стало ООО «НТЦ «Измеритель».

   Как уточняет пресс-служба муниципалитета, при начальной (максимальной) цене контракта 99, 294 млн руб. эта московская компания предложила 66, 030 млн, то есть снижение составило 33, 5%.

   На эту сумму предстоит поставить 601 мобильный и 580 стационарных терминалов оплаты, 1 600 карт со встроенными схемами (смарт-карты), аппаратный комплекс для изготовления мобильных транспортных карт, аппаратный комплекс для эмиссии карт, 20 считывателей бесконтактных карт.

   Московская компания НТЦ «Измеритель» занимается производством фискальных накопителей, которые в соответствии с требованиями обновленного 54-ФЗ отвечают за ввод, хранение и передачу данных в налоговые органы через операторов фискальных данных. 
   НТЦ «Измеритель» разработал фискальный накопитель для контрольно – кассовой техники. Компания обладает лицензиями на разработку, производство и продажу средств  криптографии.

  НТЦ "Измеритель" входит в группу компаний "Штрих-М"  и специализируется на производстве ККТ, весовой техники, торгового оборудования, приборов для оснащения транспорта, решений для организации парковочного пространства. Производство электроники НТЦ "Измеритель" осуществляет в России на собственных заводах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.