28 апреля 2016, четверг, 11:03

Часовым ты поставлен в раздевалке, или Когда болельщики «Балтики» увидят в воротах Станислава Черчесова

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 111 3 27Позвольте начать размышления о месте и роли в команде вратаря «Балтики» Станислава Черчесова с анекдота.

   Идёт по дороге мужчина, увидел дохлую ворону. «Возьму, может, пригодится»,- подумал он и бросил её в мешок. Через год возвращается на то же самое место и кладёт ворону на дорогу: «Не пригодилась».

   Аналогичная ситуация выглядит с вратарём «Балтики» Станиславом Черчесовым. В предстоящее воскресенье команда будет играть в 33 туре Олипм-Первенства ФНЛ, а Станислав Станиславович так до сих пор и не осчастливил болельщиков своей игрой в воротах клуба.

   Невольно возникает вопрос: зачем брали в команду такого вратаря? Из-за престижа? Но что-то этот «престиж», сидящий весь сезон в раздевалке, «Балтике» не прибавил очков, и она заметно упрочила свои позиции в подвале турнирной таблицы. А ведь этот игрок получает зарплату и, как утверждают, весьма солидную.

   Другой вопрос к председателю Совета директоров клуба «Балтика» Александру Шендерюку-Жидкову. Уважаемый Александр Владимирович, быть может, вы из собственного кармана платите зарплату «часовому в раздевалке»? Тогда сообщите об этом болельщикам, чтобы знали, что «мёртвая ворона» бюджет футбольного клуба не клюёт.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.