28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Манчестер Сити» забил «Тоттенхэму» 4 мяча, но не смог пройти в полуфинал ЛЧ

НИА-КАЛИНИНГРАД

xdNrds4VhpUНакануне в Манчестере состоялась ответная игра 1/4 финала Лиги чемпионов. «Манчестер Сити» принимал у себя дома «Тоттенхэм».

Встреча завершилась победой хозяев со счетом 4:3, однако «Тоттенхэм» проходит дальше, так как в первом матче переиграл «Манчестер Сити» со счетом 1:0.

Уже в стартовые 11 минут команды забили по два мяча, установив рекорд турнира по скорострельности в этот временной промежуток. Сначала отличился игрок «Сити» Рахим Стерлинг, затем два мяча в ворота клуба из Манчестера забил Сон Хын Мин, после чего счёт сравнял Бернарду Силва. На 21-й минуте свой второй гол в игре забил Стерлинг.

Во втором тайме нападающий «горожан» Серио Агуэро забил Уго Льорису четвертый гол. На 73-й минуте после подачи углового Фернандо Льоренте свёл преимущество хозяев поля к минимуму.

Итоговый счет встречи – 4:3 в пользу «Манчестер Сити», однако именно «Тоттенхэм», благодаря домашней победе проходит в полуфинал Лиги чемпионов, где встретится с голландским «Аяксом».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.