28 апреля 2016, четверг, 11:03

Михаил Рябинский: На Мальте найдена статуэтка, подтверждающая существование великанов

НИА-КАЛИНИНГРАД

По словам туристического эксперта Михаила Рябинского, на Мальте найдена статуэтка, позволившая пролить свет на сомнения ученых относительно правдивости теории о существовании великанов. По мнению эксперта, обнаруженный фрагмент прошлого действительно уникален. Предварительно возраст статуэтки датировали 40 000 лет.

Михаил объяснил, что обнаруженная археологами древность – авторская работа основателя культа Великой Матери. Хоть этот факт интересен, более привлекательным историки считают другое: существование статуэтки отчасти подтверждает гипотезу о том, что ранее нашу землю населяли великаны.

Высота предмета – 13 сантиметров. Статуэтка представляет собой миниатюрную копию женщины с полными бедрами, принявшую лежачее положение (поза на боку). Такие округлые женские формы, считают исследователи, в прошлом свидетельствовали о плодородии.

40 тысяч лет назад существовал культ, последователи которого отдавали почести и поклоны богине Венере. Люди просили у нее благосостояния, а взамен делали жертвоприношения.

По словам Рябинского, статуэтка была создана, основываясь на тот принцип, что в древние времена Землю посещали небесные создания – Боги, которые, согласно древним верованиям, зачинали детей с земными женщинами. От таких союзов впоследствии рождались великаны.

В исторических летописях можно найти продолжение этой гипотезе. В некоторых источниках говорится, что подобное поведение высших существ не понравилось Богу, который, разгневавшись, обрушил на планету большой потоп.

Хоть история и кажется вымыслом, исследователи продолжают настаивать на проведении дополнительных экспертиз и связывают свою находку с явным подтверждением существования на земле больших людей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В Калининградской области нужно вводить режим чрезвычайной ситуации»
Транспортная блокада Калининграда, организованная Литвой в нарушении права Москвы на доступ к своей территории - единственному российскому анклаву, начинает вызывать беспокойство у жителей янтарного края. Особо горячие головы даже считают, что таким решением Вильнюс дал повод для начала военных действий.