28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде «музейный тупик» будет закрыт до середины декабря

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 9245Открытие сквозного движения транспорта на участке набережной Маршала Баграмяна от дома № 2 до дома № 4 продлёно до 14 декабря 2018 года.

  Таким сообщением накануне в очередной раз «обрадовало» многочисленных автолюбителей и жителей, близлежащих к музею Мирового океана домов, дорожно-транспортное управление администрации Калининграда.

  Как уже ранее сообщалось, более чем полугодовое закрытие движения автотранспорта связано, официально, для обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по строительству 3-й очереди главного корпуса музея Мирового океана. А если говорить по-простому, связано это с неумением руководства музея отбирать подрядчиков для выполнения работ. Сроки окончания строительства этой злосчастной 3-й очереди уже неоднократно переносились.

Музейный тупик. Так теперь называют в Калининграде набережную Маршала Баграмяна:- http://39rus.org/news/society/29680

  Тем не менее, не освоив уже имеющиеся территории и объёмы, музей всячески пытается расширить свои владения. По словам директора культурного учреждения Светланы Сивковой, земли маловато для реализации ею же и задуманного.

  У многочисленных жителей, проживающих на набережной Маршала Баграмяна появилось устойчивая уверенность, что стройка на другой стороне улицы, которую переименовали в набережную Петра Великого, до Нового года не будет закончена.

Читайте также:

Маловато будет: Музею Мирового океана не хватает имеющихся территорий:- http://39rus.org/news/society/30143

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.