28 апреля 2016, четверг, 11:03

На станции Гусев завершился ремонт пассажирской платформы

00 79 gЗавершен ремонт платформы на станции Гусев, на которой производится посадка- высадка пассажиров поездов дальнего следования.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в ходе работ была произведена замена асфальтового покрытия. Для безопасного передвижения пассажиров с ограниченными возможностями здоровья уложены специальные тактильные полосы.

  В августе ремонт будет выполнен на станции Черняховск – на пассажирской платформе обновят навесы. Также до конца года планом текущих ремонтных работ предусмотрено обустройство пассажирской платформы на станции Гурьевск Новый.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.