, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской пригородной пассажирской компании отмечена динамика продаж электронных билетов

НИА-Калининград

00 v 80080За последние четыре месяца количество билетов на поездки в пригородном сообщении, приобретённых пассажирами через Интернет, увеличилось на 29%. Об этом сообщает  отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Если в октябре 2017 года Калининградской пригородной пассажирской компанией (КППК) было продано 436 электронных билетов, то в январе текущего года – 611.

  Напомним, что продажа билетов через Интернет на пригодные поезда была открыта год назад, 6 февраля 2017 года. Всего в течение года через Интернет АО «КППК» было реализовано 3, 8 тыс. билетов. В сравнении с маем прошлого года объём электронных продаж вырос  почти  в шесть раз.

  Наибольшей популярностью электронные билеты пользуются у пассажиров, совершающих ежедневные поездки в Калининград на зеленоградском и светлогорском направлениях. Как отмечали в ходе проводимых опросов сами пассажиры, электронная система продажи билетов позволяет экономить время и не зависеть от пиковых нагрузок на стационарные билетные кассы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.