, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской пригородной пассажирской компании отмечена динамика продаж электронных билетов

НИА-Калининград

00 v 80080За последние четыре месяца количество билетов на поездки в пригородном сообщении, приобретённых пассажирами через Интернет, увеличилось на 29%. Об этом сообщает  отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Если в октябре 2017 года Калининградской пригородной пассажирской компанией (КППК) было продано 436 электронных билетов, то в январе текущего года – 611.

  Напомним, что продажа билетов через Интернет на пригодные поезда была открыта год назад, 6 февраля 2017 года. Всего в течение года через Интернет АО «КППК» было реализовано 3, 8 тыс. билетов. В сравнении с маем прошлого года объём электронных продаж вырос  почти  в шесть раз.

  Наибольшей популярностью электронные билеты пользуются у пассажиров, совершающих ежедневные поездки в Калининград на зеленоградском и светлогорском направлениях. Как отмечали в ходе проводимых опросов сами пассажиры, электронная система продажи билетов позволяет экономить время и не зависеть от пиковых нагрузок на стационарные билетные кассы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.