, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Калининградской железной дороге внедрена автоматическая система работы с клиентами в сфере грузоперевозок

НИА-Калининград

00 G 8038Единая автоматическая система работы с обращениями грузоотправителей и грузополучателей введена в эксплуатацию в Калининградском территориальном центре фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО).

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, теперь все устные и письменные обращения, предложения, замечания клиентов ТЦФТО в обязательном порядке вносятся в данную систему и передаются по локальной сети подразделениям, ответственным за решение вопроса. Электронная карточка с обращением закрывается в системе только после получения информации от клиента о том, что вопрос решён.

  Внедрение системы позволяет сформировать единую базу данных по работе с грузоотправителями и грузополучателями, поскольку обращения клиентов в ежедневном режиме обобщаются и анализируются в специальном разделе. 

  Администрирование системы проводит Центр продажи услуг Калининградского ТЦФТО, который работает в режиме «одного окна» и координирует работу предприятий железной дороги по предоставлению услуг в сфере перевозок грузов, использования инфраструктуры и комплексного транспортного обслуживания.

   В течение 2017 года Центром продажи услуг было обработано и удовлетворено 302 обращения от клиентов по организации перевозок грузов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.