28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Калининградской железной дороге внедрена автоматическая система работы с клиентами в сфере грузоперевозок

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 G 8038Единая автоматическая система работы с обращениями грузоотправителей и грузополучателей введена в эксплуатацию в Калининградском территориальном центре фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО).

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, теперь все устные и письменные обращения, предложения, замечания клиентов ТЦФТО в обязательном порядке вносятся в данную систему и передаются по локальной сети подразделениям, ответственным за решение вопроса. Электронная карточка с обращением закрывается в системе только после получения информации от клиента о том, что вопрос решён.

  Внедрение системы позволяет сформировать единую базу данных по работе с грузоотправителями и грузополучателями, поскольку обращения клиентов в ежедневном режиме обобщаются и анализируются в специальном разделе. 

  Администрирование системы проводит Центр продажи услуг Калининградского ТЦФТО, который работает в режиме «одного окна» и координирует работу предприятий железной дороги по предоставлению услуг в сфере перевозок грузов, использования инфраструктуры и комплексного транспортного обслуживания.

   В течение 2017 года Центром продажи услуг было обработано и удовлетворено 302 обращения от клиентов по организации перевозок грузов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.