28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Калининградской железной дороге внедрена автоматическая система работы с клиентами в сфере грузоперевозок

00 G 8038Единая автоматическая система работы с обращениями грузоотправителей и грузополучателей введена в эксплуатацию в Калининградском территориальном центре фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО).

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, теперь все устные и письменные обращения, предложения, замечания клиентов ТЦФТО в обязательном порядке вносятся в данную систему и передаются по локальной сети подразделениям, ответственным за решение вопроса. Электронная карточка с обращением закрывается в системе только после получения информации от клиента о том, что вопрос решён.

  Внедрение системы позволяет сформировать единую базу данных по работе с грузоотправителями и грузополучателями, поскольку обращения клиентов в ежедневном режиме обобщаются и анализируются в специальном разделе. 

  Администрирование системы проводит Центр продажи услуг Калининградского ТЦФТО, который работает в режиме «одного окна» и координирует работу предприятий железной дороги по предоставлению услуг в сфере перевозок грузов, использования инфраструктуры и комплексного транспортного обслуживания.

   В течение 2017 года Центром продажи услуг было обработано и удовлетворено 302 обращения от клиентов по организации перевозок грузов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: