, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дебетовые карты Тинькофф: Cash Back и процент на остаток средств

НИА-Калининград

Каждая дебетовая карта используется для выполнения безналичных операций, в том числе переводов денежных средств и оплаты товаров.

Дебетовые карты Тинькофф предлагают куда более обширный набор сервисов для своих держателей. Их можно использовать в качестве доступного средства приумножения сбережений. Для этого достаточно подать заявку на получение карты Tinkoff Black. Банк позиционирует ее в качестве альтернативы краткосрочного депозита и выгодного платёжного инструмента с возвратом части потраченных средств.

Для держателей тинькофф блэк кэшбэк зависит от суммы покупок по специальным предложениям и в определенных товарных категориях. Максимальная сумма вознаграждения зависит от количества потраченных средств и валюты самой карточки. В месяц только на сервисе Cash Back по карте Tinkoff Black можно заработать 3000 рублей. Максимальный возврат в долларах и евро составит 100 условных единиц.

Многоступенчатая система Cash Back по Tinkoff Black предполагает возврат:

  1. 5% от суммы покупок в изменяющихся товарных категориях.

  2. 1% от суммы покупки в остальных (фиксированных) категориях.

  3. 3-30% от суммы покупок по специальным предложениям.

Текущий каталог товаров, которые после приобретения принесут возврат средств, можно найти в личном кабинете на сайте банка. Список изменяется ежеквартально, поэтому держателям карт рекомендуется регулярно обновлять информацию о товарных категориях, активирующих услугу кэшбек. Специальные предложения предоставляются партнерами Тинькофф Банк. Найти их можно посредством использования интернет-банкинга.

Кэшбек следует рассматривать в качестве доступного средства возвращения части денег, которые были потрачены на приобретение товаров и заказ услуг. Настоящую же пассивную прибыль держатель Tinkoff Black получит после активации услуги начисления процентов на остаток. Если на дебетовой карте хранятся сбережения или на расчетный счет постоянно поступают платежи, остаток денег используется для начисления процента, напоминая тем самым краткосрочный депозит.

Годовая ставка на остаток средств составляет 7%. Получить прибыль можно только на активную карту. Ежемесячно держатель должен делать покупки на 3000 рублей, чтобы продлить начисление процентов. Банк устанавливает также ограничение на максимальный остаток, который не должен превышать 300 тыс. рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.