, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Газпромбанк окажет финансовую помощь учреждениям спорта и здравоохранения Калининградской области

НИА-Калининград

45573В рамках заключенного с правительством Калининградской области соглашения о сотрудничестве, Газпромбанк окажет безвозмездную финансовую помощь региону на благотворительные цели.

  Основная часть финансового пожертвования будет направлена на поддержку физической культуры и спорта в регионе, в первую очередь - футбола. Часть средств предназначена для строительства фельдшерско-акушерских пунктов в отдаленных муниципальных образованиях региона - поселках Кубановка Гусевского городского округа, Подлиповка Правдинского городского округа и Луговое Нестеровского района.

В правительстве Калининградской области назвали решение Газпромбанка примером высокого уровня корпоративной социальной ответственности, отметив, что такая политика заслуживает поддержки и уважения.

В январе этого года правительство области и Газпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве, договорившись о взаимодействии в реализации программ социально-экономического развития региона, инвестпроектов, в сфере ГЧП, утилизации отходов и капремонта.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.