28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде возобновлено курсирование рельсовых автобусов

НИА-КАЛИНИНГРАД

12 01 16В Калининграде возобновлено курсирование рельсовых автобусов на внутригородском маршруте о.п. Киевская – Северный вокзал.

Как сообщили в отделе предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях, в 2016 году перевозки на этом маршруте будут осуществляться в объеме, соответствующем прошлому году. В частности, графиком движения предусмотрено курсирование по рабочим дням восьми пригородных поездов, без изменений останется и расписание их движения. Стоимость проезда в 2016 году, согласно тарифу, установленному приказом Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области, составляет 18 рублей.

Напомним, в 2015 году услугами пригородных поездов на внутригородском маршруте о.п. Киевская – Северный вокзал воспользовалось 120 000 пассажиров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.