28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде возобновлено курсирование рельсовых автобусов

НИА-КАЛИНИНГРАД

В Калининграде возобновлено курсирование рельсовых автобусов на внутригородском маршруте о.п. Киевская – Северный вокзал.

Как сообщили в отделе предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях, в 2016 году перевозки на этом маршруте будут осуществляться в объеме, соответствующем прошлому году. В частности, графиком движения предусмотрено курсирование по рабочим дням восьми пригородных поездов, без изменений останется и расписание их движения. Стоимость проезда в 2016 году, согласно тарифу, установленному приказом Службы по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области, составляет 18 рублей.

Напомним, в 2015 году услугами пригородных поездов на внутригородском маршруте о.п. Киевская – Северный вокзал воспользовалось 120 000 пассажиров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»
Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.