28 апреля 2016, четверг, 11:03

Начальник калининградского УФСИН встретился с областным омбудсменом

НИА-КАЛИНИНГРАД

В рамках рабочего совещания Спартак Круглов и Владимир Никитин обсудили ряд организационных вопросов и определили приоритетные направления дальнейшего взаимодействия.

 

   В течение 2013 года в адрес Уполномоченного по правам человека из учреждений УФСИН России по Калининградской области поступило более 200 обращений. По всем обращениям проведены проверки, по результатам которых заявители получили соответствующие разъяснения.

   В завершении встречи руководитель регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний Спартак Круглов и Уполномоченный по правам человека в Калининградской области Владимир Никитин выразили намерение о дальнейшем взаимодействии.

   Как отметил начальник УФСИН России по Калининградской области, вся работа по соблюдению прав человека в УИС должна строиться в строгом соответствии с законодательством РФ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «В решении задач мелиорации региона палки в колёса вставляют государственные учреждения»
Заканчивается 2019 год. Корреспондент НИА-Калининград побывал в ФГБУ «Управление «Калининградмелиоводхоз» и узнал у директора учреждения Руслана Теуважукова, что удалось сделать в уходящем году, а что нет и почему?