28 апреля 2016, четверг, 11:03

Интервью губернатора Алиханова журналу «Эксперт» стало сигналом Президенту Путину

НИА-КАЛИНИНГРАД

4701019Как уже ранее сообщалось, Антон Алиханов дал пространное интервью журналу «Эксперт». В нём, по мнению экспертов, главный калининградский шоумен (а по совместительству ещё и губернатор), послал сигнал Президенту России Владимиру Путину.

    Автор материала Пётр Скоробогатый в предисловии напоминает, что у Алиханова в следующем году выборы, и тот уже заверил, что намерен баллотироваться на второй губернаторский срок, так как не стремится работать в Москве. Здесь же приводится фраза из Булакова, которой, по утверждению автора, губернатор отговаривается от соответствующих вопросов: никогда ничего не просите у сильных, они сами придут и всё дадут.

    Иными словами, Алиханов обиделся и прекращает поездки в Москву для выспрашивания должности. Теперь он будет «рулить» Калининградской областью так, что сами приедут и дадут высокий пост. Ну, а как он умеет рулить, мы тут пока ещё все живые свидетели.

    Критики губернатор не боится, хотя признаётся, что в нападках мало приятного, но он в этом смысле «покрылся толстой кожей». Одним словом, стал непробиваемым.

Читайте также:

Губернатор Алиханов: «Я вообще в туризм как локомотив развития региона не верю»:- http://39rus.org/news/authority/47373

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.