28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области Избирком набирает резервистов

НИА-КАЛИНИНГРАД

izbirkom39 logo 800x563Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о сборе предложений по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий в связи с проведением в единый день голосования 19 сентября 2021 года выборов депутатов Госдумы, областной Думы и депутатов представительных органов местного самоуправления в ряде муниципальных образований региона.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий пройдет во всех территориальных избирательных комиссиях региона.

Соответствующие ТИКи будут принимать предложения с 30 июля по 19 августа в рабочие дни с 9:00 до 18:00 часов (перерыв с 13:00 до 14:00), в выходные дни с 10:00 до 14:00 по адресам комиссий.

Предложения принимаются от политических партий, общественных объединений, а также представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы кандидатов на должность члена комиссии. Каждый гражданин, предложенный в состав комиссии, должен представить письменное согласие на вхождение в эту комиссию.

C полным перечнем документов, необходимых при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых комиссий, можно ознакомиться в сетевом издании «Информационный бюллетень Избирательной комиссии Калининградской области».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.