28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградцы у губернатора Алиханова уже ничего не просят – бесполезно

НИА-КАЛИНИНГРАД

02 8bd69312

Такого позора Калининградская область ещё не знала. Теперь мы снова опозорились на всю страну как самые беспомощные в плане оказания социальной помощи ветеранам. А виноват во всём Якубович.

 

    Леонид Аркадьевич, сам, наверное, того не подозревая, осмелился зачитать в прямом эфире письмо от 90-летнего ветерана тыла, которая живёт в Калининградской области, с просьбой помочь ей приобрести кровать. Вот что написала заслуженная женщина в своём письме в «Поле чудес».

    «Смотрю вашу программу в который раз! Мне 90 лет исполнилось 20 сентября, я ветеран тыла. Прошу вас, если возможно, подарите мне, пожалуйста, кровать», – зачитал письмо Якубович.

    Позвольте маленькое отступление. Как вы считаете, после того, как Леонид Якубович зачитал это письмо в прямом эфире Первого канала, об этом теперь знает Президент России Владимир Путин? А если знает, он, который обратил наконец-то свой взор на жизнь ветеранов и простых россиян, может простить такое безразличие со стороны губернатора к нужде ветерана тыла?

   Ответ на этот вопрос оставим пока за скобками, а пока послушаем ответ простого российского шоумена.   

     «Как кровать? Кровать! Конечно! Вера Михайловна, будет у вас кровать! Отправляем вам большую хорошую кровать!», – заверил ведущий капитал-шоу.

    

    

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.