28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области разрешили торжественные регистрации брака

НИА-КАЛИНИНГРАД

001Сегодня, 21 февраля, будет опубликовано постановление правительства Калининградской области о смягчении ограничительных мер, обещает пресс-служба регионального правительства.

 

    Решение о смягчении мер было принято накануне по итогам заседания оперативного штаба по контролю распространения коронавирусной инфекции.

      В регионе продлен масочный режим и запрет на массовые мероприятия. Также до 8 марта сохраняется самоизоляция граждан старше 65 лет и имеющих хронические заболевания.

Разрешается проведение деловых мероприятий при соблюдении рекомендаций. При этом организаторам необходимо уведомить за десять дней до его начала региональное Управление Роспотребнадзора.

      Снимается ряд ограничений с организаций общественного питания. С 21 февраля увеличивается время работы – с 6 до 24 часов. Отменяется рассадка по четыре человека, при этом при организации работы предприятиям общепита необходимо руководствоваться  рекомендациями  Роспотребнадзора. До 15 марта продлевается ограничение по проведению банкетов и корпоративов.

      С 21 февраля разрешается торжественная регистрация брака с участием не более 10 человек.

Смягчаются ограничения по загрузке театральных, концертных, спортивных залов и площадок. Вместо 50% для зрителей станут 70% стационарных сидячих мест.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.