28 апреля 2016, четверг, 11:03

В управлении делами Президента РФ новый первый заместитель

НИА-КАЛИНИНГРАД

unnamedПервым заместителем управляющего делами президента РФ стал Павел Фрадков, сын бывшего директора Службы внешней разведки России, бывшего премьер-министра РФ Михаила Фрадкова.

 

    Указ Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации сегодня, 18 января. В нём, в частности, говорится: «Назначить Фрадкова Павла Михайловича первым заместителем управляющего делами президента РФ, освободив его от занимаемой должности».

      Пост первого заместителя управляющего делами президента России освободился в конце декабря 2020 года, когда его покинул Николай Аброськин в связи с достижением предельно допустимого возраста для нахождения на госслужбе.

     С 2015 года Павел Фрадков занимал пост заместителя управляющего делами президента РФ. Фрадкову 39 лет, он окончил Московское суворовское военное училище. Имеет два высших образования: военное — по специальности «Юриспруденция» и дипломатическое — по специальности «Мировая экономика». Кроме русского, владеет английским и французским языками.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.