28 апреля 2016, четверг, 11:03

Избран председатель Общественной палаты Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

опИм стал Игорь Селиванов, который входил в прошлый состав палаты и даже исполнял обязанности ее председателя после ухода Ольги Аринцевой в Федеральную палату.

Председатель областной Думы Марина Оргеева вместе с Губернатором Антоном Алихановым приняли участие в первом заседании региональной Общественной палаты пятого состава, которое состоялось во вторник, 1 декабря, в зале заседаний Калининградской областной Думы.

В ходе заседания, как и  планировалось, был избран председатель палаты. На этот пост было выдвинуты две кандидатуры адвоката Игоря Селиванова и профессиональный чиновник-управленец Аркадий Сараев. Еще несколько кандидатур взяли самоотводы. В частности от поста председателя отказалась Тамара Кузяева, которая возглавляла ОП третьего состава.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.