28 апреля 2016, четверг, 11:03

Проект бюджета Калининградской области вынесен на публичное обсуждение

НИА-КАЛИНИНГРАД

Duma4Во вторник, 3 ноября, в 12:00 в конференц–зале Калининградской областной Думы состоятся публичные слушания по проекту закона Калининградской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

Организатор публичных слушаний – постоянный комитет областной Думы по бюджету, налогам и финансам.

С презентацией к проекту закона Калининградской области «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» можно ознакомиться на сайте Министерства финансов Калининградской области в разделе «Бюджет для граждан» http://minfin39.ru/citizens/budget/.

В рамках предпринимаемых мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции и в соответствии с решением оперативного штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Калининградской области, публичные слушания будут проводиться с учетом рекомендаций Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области (бесконтактное измерение температуры тела и обработка рук кожными антисептиками участникам мероприятия, соблюдение социального дистанцирования, использование средств индивидуальной защиты).

С целью планирования размещения участников публичных слушаний  с учетом требований по соблюдению рекомендованной социальной дистанции, на основании статьи 17.1 Закона Калининградской области от 10 октября 2007 года № 173 «О бюджетном процессе», просим направлять заявки на участие в мероприятии в течение семи календарных дней со дня опубликования настоящего сообщения в произвольной форме, в том числе   по адресу электронной почты budget@duma.kaliningrad.org и по телефону 8 (4012) 91-84-18 с 9 до 18 часов в будние дни.

Прямая трансляция мероприятия будет вестись на сайте Калининградской областной Думы.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.