28 апреля 2016, четверг, 11:03

Президент России Владимир Путин: «Когда, Антон, когда?»

НИА-КАЛИНИНГРАД

010 3549246«Когда, Антон, когда?», — так отреагировал президент РФ Владимир Путин на обещание главы Минфина Антона Силуанова выделить регионам дополнительные средства на борьбу с коронавирусом.

 

    Как сообщает РИА «Новости», на заседании у Путина Силуанов заверил, что уже завтра правительство примет решение о выделении средств. Слова главы Минфина вызвали уточняющий вопрос Путина. На это Силуанов ответил, что оказание помощи регионам на борьбу c COVID-19 является первостепенной задачей, ресурсы на это есть.

      Решение, по его словам, будет принято уже в четверг на заседании правительства. В свою очередь премьер Михаил Мишустин заверил Путина, что «завтра мы это решение примем, все для этого готово».

       Напомним, ранее Путин поручил выделить регионам 10 млрд рублей дополнительно на борбу с коронавирусом. На совещании подчеркивалось, что ситуация с COVID-19 в России осложняется, в ряде регионов ковидный коечный фонд заполнен уже на 95%.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.