28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей Кошевой сохранил пост главы администрации Зеленоградского городского округа

НИА-КАЛИНИНГРАД

КошевойВ понедельник, 19 октября, в Зеленоградске прошёл конкурс на пост главы администрации округа.

Конкурсная комиссия признала победителем Сергея Кошевого, который возглавлял администрацию с 2016 года. Поговаривают, впрочем, что место он это занимать будет недолго. Дескать, над ним сгущаться тучи стали после того как выяснилось, что его коллега – глава администрации поселка Янтарный продал участок в центре Зеленоградска за бесценок заезжему застройщику с устойчивой сомнительной репутацией…

В понедельник, 19 октября, прошло заседание окружного Совета депутатов 2-го созыва – кандидатуру Сергея Кошевого на посту главы администрации на следующие 5 лет поддержали единогласно все присутствовавшие в зале 19 депутатов, представляющие парламентские партии: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Родина".

В конкурсную комиссию от окружного Совета депутатов, помимо Рустама Касумова, входили глава округа-председатель Совета, представитель «Единой России» Сергей Кулаков, самовыдвиженец Леонид Кухарев и три представителя правительства Калининградской области.

Напомним, Сергей Кошевой в Зеленоградском городском округе уже 15 лет:

2005 - 2009гг. - заместитель главы администрации МО «Зеленоградский район».

2009 - 2014гг. - глава администрации МО «Зеленоградское городское поселение».

08 февраля 2016 года назначен главой администрации муниципального образования «Зеленоградский городской округ».

19 октября 2020 года повторно назначен главой администрации муниципального образования «Зеленоградский городской округ» Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.