28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградскую областную думу поступил проект бюджета на будущий год

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG 4966115 октября, в региональный парламент поступил проект закона о бюджете Калининградской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

В подготовленном правительством области законопроекте, в частности,  содержится прогноз доходов и расходов следующего года, уточняет пресс-служба регионального парламента. 

Предполагается, что доходы в 2021 году составят 119,1 миллиарда рублей, расходы – 123,3 млрд руб., дефицит в сумме 4,2 млрд рублей планируется покрыть сформированном в текущем году резервом остатков на счете бюджета и привлечением заимствований.

С 19 по 29 октября  работа над  проектом главного финансового документа  будет вестись в  думских комитетах. Затем, 3 ноября текущего года, пройдут традиционные публичные слушания проекта  бюджета.  5 ноября парламентарии рассмотрят законопроект в первом чтении на заседании областной Думы.

Текст законопроекта об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов будет размещен на сайте областной Думы в разделе "Деятельность - Законопроекты" в газете "Комсомольская правда - Калининград" в срок до 21 октября. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.