28 апреля 2016, четверг, 11:03

На востоке Калининградской области власть отдали молодым

НИА-КАЛИНИНГРАД

1602765954452Делегаты от Молодежной парламентской Ассамблеи при Калининградской областной Думе открыли Молодежную Администрацию Советского городского округа.

На первом собрании состава Молодежной Администрации Советского городского округа участники заседания выбрали председателя. По результатам голосования председателем был выбран Денис Залецкис, представитель кадрового резерва МПА.

Денис изъявил желание взять на себя эту ответственность и уверен, что не подведет свою команду. Он учится в лицее № 5, осуществляет информационное сопровождение центра образования «Точка роста», а также является редактором официального канала связи с болельщиками футбольного клуба «Балтика». 

В роли независимых экспертов на протяжении всего времени работы Молодежной Администрации будут выступать председатель комиссии по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту МПА Марина Икаева и министр образование молодежного правительства Любовь Урывская.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.