28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рокировка: бывший министр стала первым заместителем мэра Калининграда

НИА-КАЛИНИНГРАД

dyatlova 1Экс-министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова назначена на должность первого заместителя главы администрации Калининграда.

На этом посту не самый публичный региональный чиновник сменила Юрия Федяшова, который не отличался публичностью и медийностью на городском уровне.

О кадровой рокировке стало известно на онлайн оперативном совещании в мэрии областной столицы во вторник, 13 октября. Дятлова родилась в 1973 году в городе Светлогорске Калининградской области. В 1990 году поступила в Калининградский технический институт рыбной промышленности, который успешно закончила в 1995 году и приобрела специальность инженер - системотехник. Работала в налоговых органах и администрации Гурьевского района. С 2010 года служилв в региональном правительстве.

Новым Министром развития инфраструктуры Калининградской области стала Евгения Кукушкина, которая до карьерного взлета отсиживалась в должности первого заместителя руководителя регионального Агентства по имуществу. Соответствующее постановление уже подписано губернатором Калининградской области.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.