28 апреля 2016, четверг, 11:03

Экс-мэр Калининграда стал орденоносцем

НИА-КАЛИНИНГРАД

120090247 324334802125550 498Депутата Госдумы от Калининградской области Александра Ярошука указом президента наградили Орденом Дружбы.

Об этом он похвалился на своей страничке в социальной сети instagram.com. В развернутом сообщении отставной градоначальник написал, что торжественная церемония состоялась в Екатерининском зале Кремля и наградили его за «за особые заслуги в деле укрепления мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами и одновременно за большой вклад в реализацию крупных международных экономических и культурных, спортивных проектов с участием нашей страны, за успешное привлечение инвестиций в экономику Российской Федерации».

«И горжусь тем, что мне выпало 11 лет руководить родным городом, в том числе в непростой период подготовки к уникальному футбольному празднику мирового масштаба», - закончил свое просторное выступление Ярошук, которого уже стали забывать в городе. Увы на федеральной ниве он так же практически ничего не дает о себе знать. Его рейтинг узнаваемости среди нардепов колеблется на уровне статистической погрешности, с которой он, впрочем и был в свое время избран главой города.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.