28 апреля 2016, четверг, 11:03

Президент России Путин потребовал проверить, как соблюдаются законодательства об обращении с отходами

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 KpmJ 580Президент РФ Владимир Путин поручил провести проверки соблюдения законов об обращении с отходами производства и потребления. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

 

      «Генеральной прокуратуре РФ провести проверку соблюдения федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов РФ требований законодательства о вовлечении отходов производства и потребления в хозяйственный оборот в качестве дополнительных источников сырья», — отмечается в перечне поручений.

       Кроме того, Генпрокуратура, ФСБ и МВД проверит соблюдение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, работающими на объектах I категории (оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения наилучших доступных технологий), требований законодательства в сфере обращения с отходами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.