28 апреля 2016, четверг, 11:03

Счётная палата РФ нашла нарушения у Министерства спорта

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 29 d 850Счётная палата Российской Федерации проверила исполнение бюджета за 2019 год Министерством спорта РФ и отчиталась о выявленных недостатках, сообщает rosbalt.ru.

 

      В частности, как говорится в заключении ведомства, министерству не удалось в полной мере реализовать программные мероприятия. Так, госпрограмма «Развитие физической культуры и спорта» была выполнена на 71,1%, не были реализованы 12 контрольных событий детального плана-графика, не достигнуты плановые значения 13 из 45 показателей (29%).

       Также выявлены проблемы в исполнении федерального проекта «Спорт — норма жизни», который с 2019 года интегрирован в госпрограмму.

       Не было завершено строительство 11 объектов спортивной инфраструктуры для массовых занятий спортом, не достигнут запланированный показатель «Доля граждан среднего возраста, систематически занимающихся спортом».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Избыточная смертность, обнищание населения и безработица уничтожают область изнутри»
В феврале нынешнего года НИА-Калининград рассказало своим читателям о Постановлении Правительства РФ №375 от 29 марта 2019 года. В том документе на 62 страницах были изложены пути повышения благосостояния жителей Калининградской области. Подробнее об этом желающие могу узнать по ссылкам внизу текста.