28 апреля 2016, четверг, 11:03

Назначен новый управляющий Отделением Пенсионного фонда в Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

zapankovaСегодня, 15 сентября, в рамках рабочего визита в Калининградскую область заместитель Председателя Правления Пенсионного фонда РФ Николай Козлов представил коллективу Отделения ПФР по Калининградской области нового руководителя - Светлану Запанкову.

В мероприятии также приняли участие заместитель Председателя Правительства Калининградской области Илья Баринов и министр социальной политики Калининградской области Анжелика Майстер.

Управляющий ОПФР по Калининградской области назначена на должность 15 сентября 2020 года постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации. Предыдущий руководитель Отделения ПФР по Калининградской Светлана Малик, проработавшая в системе ПФР 19 лет, 13 из которых – бессменным управляющим, уволена с занимаемой должности в связи с выходом на пенсию.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Избыточная смертность, обнищание населения и безработица уничтожают область изнутри»
В феврале нынешнего года НИА-Калининград рассказало своим читателям о Постановлении Правительства РФ №375 от 29 марта 2019 года. В том документе на 62 страницах были изложены пути повышения благосостояния жителей Калининградской области. Подробнее об этом желающие могу узнать по ссылкам внизу текста.