28 апреля 2016, четверг, 11:03

Андрей Ермак о полуфинале всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG 20200915 104531Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак в беседе с корреспондентом НИА-Калининград дал такую оценку всероссийскому конкурсу «Мастера гостеприимства», – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).

 

   - Сегодняшнее мероприятие очень важное для дальнейшего развития туризма в Калининградской области,- подчеркнул министр.- С нашей точки зрения, оно позволяет оценить самые интересные, самые инновационные идеи, которые есть в сфере гостеприимства на сегодняшний день.

     Дойти до регионального полуфинала «Балтика» участникам было не просто, поэтому здесь собрались лучшие из лучших менеджеров со всей России – от Камчатки до Калининграда. Отрадно, что до полуфинала дошли 20 жителей Калининградской области, которые будут представлять здесь свои проекты. Но не меньший интерес вызывают и проекты участников других субъектов федерации, их суждения и мнения о наших проектах. Большое, как известно, видится на расстоянии.

     Все наработки, которые на этом конкурсе получат звучание, будут нами внимательно рассмотрены и взяты на вооружение,- заверил Андрей Ермак.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.