28 апреля 2016, четверг, 11:03

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку защиты прав пассажиров в связи с повреждением железнодорожного пути паводком в Мурманской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

Мурманская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований законодательства о защите прав пассажиров в связи с приостановлением железнодорожного сообщения из-за паводка в регионе.

Установлено, что из-за интенсивного таяния снега в реке Коле резко вырос уровень воды, она вышла из берегов и произошло смещение опоры железнодорожного моста. Грузовые и пассажирские перевозки на перегоне Выходной – Кола (от железнодорожной станции Выходной до станции Мурманск) приостановлены, проводятся восстановительные работы. Для пассажиров организовано автобусное сообщение в двух направлениях. В ходе проверки будет дана оценка полноты и своевременности мер по обеспечению прав пассажиров в сложившейся ситуации.

Ситуация находится на контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры, сообщается на сайте Генеральной  прокуратуры  Российской Федерации

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.