28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области запрет на массовые мероприятия продлевается до 15 июня

НИА-КАЛИНИНГРАД

0dd 473dc84Изменения в постановление регионального правительства от 16 марта 2020 года №134 были внесены накануне. Об этом сообщает пресс-служба.

 

      Так, с 1 июня изменяются правила обсервации для прилетающих в аэропорт «Храброво» граждан, проживающих в других субъектах Российской Федерации и не имеющих регистрации по месту проживания (пребывания) в Калининградской области, оплачивают стоимость пребывания в обсерваторе при отсутствии возможности организовать соблюдение режима самоизоляции другим способом и проведение лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию.

         На территории региона запрет на проведение деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий продлен до 15 июня.

С 1 июня в объектах торговли, в том числе торговых центрах, снимается ограничение по графику работы. Кроме того, теперь количество покупателей рассчитывается один человек на 25 метров.

      До 1 июля продлен запрет на государственную регистрацию заключения браков в торжественной обстановке.

      Работодателей, осуществляющим деятельность на территории Калининградской области, настоятельно рекомендуется перевести граждан, обязанных соблюдать режим самоизоляции с их согласия, на дистанционный режим работы или предоставить им ежегодный оплачиваемый отпуск.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.