28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новый руководитель Следственного управления СК России по Калининградской области Дмитрием Бочаровым представился губернатору

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 sk2Представление состоялось накануне в здании регионального правительства, сообщает пресс-служба.

     Полковник юстиции Дмитрий Бочаров назначен на эту должность 6 февраля соответствующим указом Президента РФ Владимира Путина. Ранее Дмитрий Бочаров был заместителем руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области.

     «Для региона это является важным событием, поскольку приоритетным направлением деятельности органов Следственного комитета является расследование особо тяжких преступлений,– Для правительства области крайне важными являются расследования и по налоговым преступлениям»,- цитирует слова губернатора пресс-служба регионального правительства.

   Заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Роман Балашов отметил, что в регионе сформировался правильный деловой механизм взаимодействия между федеральными структурами, органами власти субъекта, муниципальных образований по решению задач, поставленных Президентом РФ.

     Участвовавший в мероприятии заместитель руководителя управления кадров СК РФ Валерий Бадиков рассказал о деловых качествах нового руководителя управления по Калининградской области, имеющего большой опыт работы в органах прокуратуры, природоохранных структурах, в органах Следственного комитета Российской Федерации.

     Дмитрий Бочаров как новый руководитель заверил, что весь полученный ранее опыт в работе он применит в Калининградской области, и будет прилагать максимальные усилия к конструктивному взаимодействию с другими структурами, в том числе с органами региональной власти.

     Антон Алиханов пожелал успехов Дмитрию Бочарову в деятельности на посту главы регионального управления Следственного комитета России.

     «Для достижения общих целей со стороны правительства Калининградской области будет оказана максимальная поддержка», – сказал Антон Алиханов.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.