28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградский губернатор обсудил с редакторами районок приоритетные нацпроекты

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00aliiredaktoryВ понедельник, 3 февраля, в областном правительстве губернатор Калининградской области Антон Алиханов встретился с редакторами муниципальных газет.

   Журналисты в неформальной обстановке почти полтора часа общались с главой региона. Большинство вопросов касались реализации приоритетных национальных проектов.

   Редактора спрашивали о развитии индустриальных парков, строительстве школ, газификации, ремонте дорог и домов культуры в муниципалитетах.

   Зашла речь на встрече и о судьбе калининградского онкоцентра, где совсем недавно сменился подрядчик. По словам губернатора, новый подрядчик появится на строительстве онкоцентра уже в ближайшее время, причем договор будет заключаться без торгов – с учетом того, что предыдущего подрядчика региональное правительство внесло в реестр недобросовестных поставщиков услуг.

Фото: facebook.com/Иван Подушкин

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.