28 апреля 2016, четверг, 11:03

В региональном правительстве определились с главным по Советску

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a 527440Пост главы местечковой администрации займет отставной учитель географии, который замазан в скандале с мемориалом павших в Медведевке, сообщает аккаут ЧП-Калининград.

   По сведению источника, Сергеев Андрей Сергеевич - первый заместитель главы администрации Гурьевского городского округа - единственный претендент на должность главы администрации Советского городского округа. Место стало вакантным после скоропалительного отъезда прежнего главы администрации Николая Воищева на Эверест. Николай Николаевич решил расстаться с рутиной административной работы и посвятить время себе.

     Как оказалось, найти замену на его место – дело хлопотное. Прошерстили всю скамейку запасных и оказалось, что в региональном правительстве она короче некуда. Дернули управленца из ближайшего района. Им оказался Андрей Сергеев. В громких скандалах сорокасемилетний управленец пока замечен не был, но один из них только-только набирает силу. Дело в том, Андрей Сергеевич возглаляет попечительский совет ВМК «Медведевка». Того самого где хоронят военных и с ними связанных. Как оказывается, там все не очень… гуд. Возможно будут и посадки. В год 75-летия Победы, это даже не предположения…

     О Сергееве: батан. Родился 31 августа 1972 года в городе Калининграде. C 1990 по 1995 год учеба в Калининградском Государственном Университете по специальности "Экономическая география".

     1995 - 1998 год учеба в Аспирантуре Калининградского Государственного Университета по направлению "Экономика, География". С 1998 года занимал руководящие должности в коммерческих структурах города Калининграда.

     В октябре 2006 года назначен на должность заместителя главы Гурьевского муниципального района по финансово - экономическим вопросам.

     В мае 2008 года переведен на должность первого заместителя главы Гурьевского муниципального района. В 2015 году прошел профессиональную переподготовку по программе: «Государственное и муниципальное управление» в «Санкт-Петербургском университете управления и экономики».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремиться к звездам»
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».