28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатору Алиханову дали срок – 5 месяцев

НИА-КАЛИНИНГРАД

0a 00048Неистребимое желание жителей Калининградской области послать губернатора Алиханова на заслуженное повышение в Москву, к огромному сожалению, не было услышано чёрствыми столичными чиновниками.

     На вопрос корреспондента НИА-Калининград, адресованный одному из сотрудников аппарата Президента РФ, был услышан грубый, и даже циничный ответ, что, впрочем, часто характеризует ответы осевших в московских кабинетах чиновников.

   Смысл сказанного сводился к тому, что «Ваш сначала должен подчистить свои косяки», при этом совершенно безосновательно, на наш взгляд, упоминались строительство онкоцентра и порта в Пионерском. Потом ещё что-то говорилось о каком-то никому ненужном в наших условиях ФЗ-44…

     Одним словом, Алиханову дали срок – 5 месяцев на устранение каких-то, на наш взгляд, мифических просчётов в его работе.

     Пожелаем же главе региона крепкого здоровья и стальных нервов в решении поставленных перед ним задач. А мы ему в этом, чем сможем, поможем…

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.