28 апреля 2016, четверг, 11:03

Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект о штрафах за пропаганду наркотиков в интернете

НИА-КАЛИНИНГРАД

gosduumaСогласно тексту документа, опубликованному сегодня, максимальным штрафом станет сумма в размере 1,5 млн. рублей.

Так, например, за пропаганду наркотических и психотропных веществ в сети на граждан будет наложен штраф в размере от 5 до 30 тыс. рублей. Должностные лица будут обязаны заплатить от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.

На тех, кто ведет предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, в случае нарушения закона будет наложен штраф от 50 тыс. до 100 ты. рублей или деятельность будет приостановлена на срок до 90 суток.

Для юридических лиц штраф составит от одного млн до 1,5 млн рублей или суд может применить административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.