28 апреля 2016, четверг, 11:03

В муниципалитетах: в Багратионовске во второй раз не состоялся аукцион по реконструкции КДЦ

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8932 1Культура подождет? Именно такие мысли возникают после того, как и второй аукцион для выбора подрядчика на реконструкцию культурно-досугового центра (КДЦ) в Багратионовск не состоялся. А ведь государство на эти цели выделяет почти 75 миллионов рублей.

     И второй аукцион на проведение работ по реконструкции здания культурно-досугового центра в Багратионовске, для определения подрядчика, который должен был проведен 25 октября, не состоялся. А ведь на реконструкцию выделены немалые средства.

    «Начальная цена контракта составляет 74,107 млн рублей.  Срок проведения работ – не позднее 20 декабря 2021 года»,- сообщил ещё в конце сентября руководитель Конкурсного агентства Леван Дараселия.

   Планируется, что в здании, помимо КЦД, разместятся административные помещения, ресторан, кафе.

     -Пока вопрос реконструкции завис в воздухе,- цитирует портал nivenskoe.com слова начальника управления по культуре, делам молодёжи и спорту администрации Багратионовского городского округа Елены Любимовой.- Но, думаю, к этому обязательно вернутся, ведь деньги выделены и реконструкция должна быть проведена.

 

Фото: nivenskoe.com

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.