28 апреля 2016, четверг, 11:03

В посёлке Пятидорожном построят школу на 250 мест

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 862 4Такой радостной для жителей посёлка Пятидорожное Багратионовского городского округа поделился на своей страничке в социальных сетях депутат окружного Совета депутатов муниципального образования «Багратионовский городской округ», Максим Зубань.

   По словам депутата, у него накануне состоялась встреча с главным архитектором округа Александром Кофманом.

   «Хорошие новости, администрация формирует земельный участок под строительство начальной школы на 250 мест в поселке Пятидорожное. После постановки земельного участка на кадастровый учет начнутся проектные работы. После, строительство»,- сообщает Максим Зубань.

   Напомним, во время встречи с представителями СМИ министр образования Калининградской области Светлана Трусенева рассказала о том, что в поселке Пятидорожное будет построена начальная школа на 250 мест. Эти слова не расходятся с делом.

 

 

 

Фото: nivenskoe.com

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.