28 апреля 2016, четверг, 11:03

Шести главам муниципалитетов губернатор вручил ключи от микроавтобусов

НИА-КАЛИНИНГРАД

2 a097db0Вручение ключей главам муниципалитетов от шести микроавтобусов состоялось сегодня, 5 сентября.

   Как заверили в пресс-службе регионального правительства, микроавтобусы передаются в безвозмездное пользование Гурьевскому, Багратионовскому, Зеленоградскому, Правдинскому, Славскому и Черняховскому городским округам.

   «Мы вручаем не просто ключи от новых, современных автомобилей, это ключи к здоровому, активному долголетию наших пожилых граждан. Теперь добираться для получения консультаций и проведения углубленного обследования будет намного удобнее, тем более в мобильную бригаду входят соцработники – люди, которые прекрасно знают особенности здоровья пожилых людей», – подчеркнул глава региона.

     Будут ли главы муниципалитетов лично выполнять роль водителей микроавтобусов и все ли они имеют водительские удостоверения, в сообщении не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Вика Цыганова: «Не мы выбирали Калининград, город сам нас выбрал»
Известная российская певица и кутюрье Вика Цыганова представила накануне в Музее Мирового океана в экспозиции «Глубина» свою коллекцию дизайнерской одежды «BEST», это, по словам Вики, лучшее, что она сделала за определённый отрезок времени. Перед началом демонстрации моделей корреспондент НИА-Калининград успел задать Цыгановой несколько вопросов.