28 апреля 2016, четверг, 11:03

338 тысяч 800 рублей штрафов поступят в бюджет Калининграда

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 ee 0Триста тридцать восемь тысяч восемьсот рублей штрафов поступят в городской бюджет по итогам первого полугодия текущего года по протоколам об административных правонарушениях, выписанным сотрудниками комитета муниципального контроля.

   По информации Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области за этот период рассмотрено 36 протоколов. Об этом рассказал на оперативном совещании председатель комитета Евгений Чернышев.

   По его словам, в период с 01.08.2019 по 15.08.2019 сотрудниками комитета муниципального контроля проведено 57 контрольных мероприятий по соблюдению обязательных требований Правил благоустройства территории города. В адрес лиц, допустивших нарушения, направлено 26 обращений о принятии мер по их устранению.

     Составлено 6 протоколов об административных правонарушениях: один протокол в отношении управляющей компании ООО «Уют-Сервис» за ненадлежащее санитарное состояние контейнерной площадки по ул. П. Морозова, 102-108; один протокол в отношении юридического лица за ненадлежащее санитарное состояние земельного участка по ул. Литовский вал, 38; один протокол в отношении физического лица за выставление тары (строительных отходов) при производстве работ на тротуаре по ул. Горького, 85; три протокола в отношении физических лиц за парковку транспортных средств на газоне.

     Материалы направлены в адрес Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области для принятия мер административного воздействия.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.