28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде продолжаются рейды по пресечению незаконной торговли

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 01e28a042Сотрудники отдела жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства профильного комитета администрации Калининграда провели рейд по пресечению незаконной торговли в микрорайоне «Сельма» и на Московском проспекте.

  Как уточняет пресс-служба муниципалитета, сотрудники комитета муниципального контроля дважды в неделю выходят в рейды по пресечению незаконной торговли.

   В ходе последнего рейда на улице Согласия, Герцена, Тельмана составлено три протокола на продавцов за торговлю очками, фруктами, ягодами и кофе.

     На Московском проспекте, на пересечении с улицей Грига и Миклухо-Маклая составлено семь протоколов на торговцев фруктами, трикотажем и продуктами питания.

     Итог рейда по пресечению несанкционированной торговли – десять протоколов об административных правонарушениях в отношении физических лиц. Материалы будут направлены в адрес мировых судей города для принятия мер административного воздействия.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.