28 апреля 2016, четверг, 11:03

Россиянам младше 25 лет могут давать кредиты только на приобретение жилья и образование

НИА-КАЛИНИНГРАД

Express Cash Flow September 5 Signs of a Good Real Estate Commission Company Image1Именно такое предложение озвучил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

Как объяснил свое предложение Владимир Петров, многие молодые люди, едва достигнув совершеннолетия, злоупотребляют кредитами, которые берут не на самые необходимые вещи, в том числе на модные гаджеты, дорогие автомобили и заграничный отдых.

Более половины молодежи до 35 лет так или иначе являются должниками банков. Их отношение к кредитованию создает повышенный спрос и подталкивает организации заманивать их в очередной кредит, пишет «РИА Новости».

Добавим, что подобные вещи негативно влияют на государственные интересы в части развития института брака деторождения и инвестиций в будущее, поэтом стоит рассмотреть вопрос о применении властями ограничивающих мер.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.