28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мэр Калининграда Алексей Силанов поздравил военных моряков с Днём ВМФ

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 1 024В поздравлении главы городского округа, в частности, говорится:

   «Уважаемые военные моряки и ветераны ВМФ! Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником - Днем Военно-морского флота! 

     В этот день мы испытываем особую гордость за нашу страну — великую морскую державу, за офицеров и матросов, что стоят на страже её суверенитета и безопасности.

   На протяжении истории военные моряки с честью выполняли свой долг по защите Родины, одерживали величайшие морские победы, всегда были образцом военной доблести и надежной основой защиты морских рубежей нашего Отечества.

     Сегодня мы чествуем военных моряков всех поколений. Мы отдаем дань памяти тем, кто не вернулся из морских походов, но до конца выполнил свой воинский долг. Особые слова благодарности родным и близким моряков, которые сполна разделили все трудности флотской службы.

     Уверен, что нынешнее поколение военных моряков будет достойно решать стоящие перед ним задачи, профессионально выполнять свой воинский долг, крепить боеготовность флота и морскую выучку, хранить и преумножать славные традиции своих предшественников.

   От всей души желаю всем, кто посвятил свою жизнь Военно-морскому флоту, крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и новых успехов в служении России!»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.