28 апреля 2016, четверг, 11:03

Антон Алиханов встретился с архитектором-победителем международного архитектурного конкурса «Пост-замок»

НИА-КАЛИНИНГРАД

Встреча главы региона с тёзкой - архитектором-победителем международного архитектурного конкурса «Пост-замок» Антоном Сагаль, состоялась накануне, 5 марта.

  Антону Алиханову был показан проект, с которым Сагаль выиграл конкурс в 2015 году. Архитектор также рассказал о своем видении развития города Калининграда, его будущего с точки зрения архитектуры и урбанистики.

  В частности, Миланский политехнический университет готов организовать практику для 33 студентов, обучающихся градопланированию и урбанистике. Темой практики станет город Калининград и те пространства города, которые требуют разработки градостроительных решений.

  Работа студентов миланского политехнического университета будет курироваться профессорским составом, продлиться 6 месяцев, результатом практики станут разработанные исследования, касающиеся города Калининграда.

  В случае успешной реализации проекта на следующий год запланирована практика студентов из Милана, где объектом исследования будет выступать Калининградская область. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.